晋江市国有资本投资运营有限责任公司公开招聘工作人员公告
  • 报名

    06.17-06.30

  • 审核

    06.17-07.02

  • 笔试

    07.11

  • 面试

    07.24-07.24

  • 体检

    待定

  • 政审

    待定

  • 公示

    待定

根据《晋江市国有资本投资运营有限责任公司公开招聘工作人员公告》及考试办法,我单位于2021年7月11日组织笔试,共有250人参加考试。现将本次笔试成绩及面试相关事项公告如下:

一、笔试成绩

1.笔试成绩一览表(见附件1)

2.所有岗位笔试成绩合格线均为55分,笔试成绩达到合格线及以上的方能进入面试环节。

3.根据笔试成绩从高到低按招聘岗位数1:3的比例确定面试对象。入选最后一名笔试成绩并列的,取所有并列的报考人员为入围面试人员。

二、面试事项

1.入围面试人员名单(见附件2

2.面试安排:

微信图片_20210716180851.png

3.面试形式:结构化面试,满分为100分。入围面试人员的面试成绩须达到75分及以上方可录取,否则,不予录取。

4.面试通知书打印:入围面试的考生,可于2021720日登录“聚才网”电脑端,招聘公告https://www.jucai.gov.cn/recruit/show?id=6右上方点击面试准考证打印按钮,自行下载打印面试通知书并阅读“面试考生须知”准考证打印时间:2021720-724日。

三、公示时间

2021年7月16日—2021年7月18日,公示期间如有问题,请拨打电话0595-82008296进行反馈。

四、其他事项

1.参加试的人员须携带面试通知书、有效身份证原件、闽政通“八闽健康码”绿码,并提前30分钟到试地点候考。考生如无法提供上述材料,将不得进入考场参加试。

2.考生须在打印面试通知书前仔细阅读并确认《安全考试承诺书》,方可打印准考证。若存在《安全考试承诺书》所列情形,考生应携带考前7天内717日后核酸检测阴性报告单,核酸检测结果为阴性方可进入考点。

3.参加试的人员须在进入面试室前全程佩戴口罩,并配合工作人员测量体温。出现咳嗽、体温超过37.3℃等异常情况的考生,将不得进入考场参加本次试,对不如实填报、未主动申报健康异常、造假等行为的,用人单位有权禁止其进入考场参加本次试,并将依法追究相关法律责任。

4.考生应全程听从工作人员引导和安排,配合工作人员的检测查验工作,将随身物品放到指定位置,依次有序进入考场,避免人员扎堆聚集、交叉感染;试结束后,考生按工作人员要求带好个人物品,听从工作人员指挥有序离开考场,不得在考场逗留。

 

  附件:1.晋江市国有资本投资运营有限责任公司公开招聘工作人员笔试成绩

2.晋江市国有资本投资运营有限责任公司公开招聘工作人员入围面试人员名单

 


晋江市国有资本投资运营有限责任公司

2021年7月16日



手机招聘
意见反馈